•   中文
首页>政务信息>专项工作>高企认定>工作动态
市高企认定办关于国家高企申报系统密码找回方法的说明
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-04-12 )
字体大小:       

各有关企业:

  因部分企业人员问题,忘记登陆系统用户名和密码,在此对国家高企申报系统的密码找回操作方法说明如下:

  首先登陆“高新技术企业认定管理工作网”( https://slb.chinatorch.gov.cn:7843/xonlinereport/showLoginPage.do),从右侧“企业申报”入口登陆,会弹出企业网上申报的登陆页面。在此页面点击“密码找回”,按照提示进行操作即可找回密码。

  登陆系统用户名或注册手机号如遗忘将不能完成操作,为找回密码,需由企业工作人员携带证明函件(见附件)和经办人身份证原件、复印件到市科委高新处(和平区成都道116号2号楼201)办理系统注册号查询或更改手机号。

  特别提醒,登陆系统用户名和注册手机号是国家高企申报的重要信息,是操作密码找回等功能的重要凭证,请务必牢记。

  联系人:市科委高新处卢姗 58832972

 

  附件:国家高企申报系统企业注册信息查询证明函件

  

  天津市高新技术企业认定工作小组办公室

  2018年4月12日

  附件:

  

        

  

  

[关闭窗口]