首页>政务信息>专项工作>高企认定>工作动态
国家级高企系统上传附件清单(2018版)
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-03-12 )
字体大小:       

  企业申报国家级高企网上提供的材料中应至少包括但不限于以下所列要点:

  一、企业注册登记证件

  企业营业执照副本;近三年企业名称变更的,需提供相关的变更登记手续。

  二、企业创新能力评价相关材料

  1. 知识产权

  企业知识产权情况汇总表、授权证书(或授权通知书并能提供缴费收据)。

  企业参与编制国家标准、行业标准、检测方法、技术规范等材料(提供封面及主要页即可)。

  2. 科技成果转化能力

  近三年科技成果转化汇总表,证明材料略。

  3. 研究开发组织管理水平

  总体情况及四项指标符合情况的具体说明,证明材料略。

  三、企业关键技术等相关材料

  高新技术产品(服务)的关键技术和技术指标相关的生产批文、认证认可、资质证书、产品质量检验报告等。

  四、企业人员情况相关材料

  企业当年(2017年)职工、科技人员月度情况统计表及员工花名册。

  五、专项审计报告或鉴证报告

  高新技术企业专项审计或鉴证情况一览表,研发费用归集情况一览表,近一年主要产品(服务)情况表。

  六、近三年企业财务报表

  企业年度(2015-2017年)资产负债表、利润表、现金流量表,上传主表即可。

  七、近三年企业所得税纳税申报表

  2015-2017年企业所得税年度纳税申报表,上传主表即可。

  

  注:根据材料情况,可提供Word文档、PDF文档或扫描后的图片(务必清晰),请将附件压缩成RAR压缩文件后上传。要求压缩文件容量在15M以内(图片压缩可使用“光影魔术手”等工具,自行根据图片数量选择压缩大小),上传附件内容必须与纸质材料一致。

[关闭窗口]