•   中文
首页>政务信息>专项工作>高企认定>工作动态
爱码信大力实施科技创新助力天津智能制造
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-03-01 )
字体大小:       

  天津爱码信自动化技术有限公司,是专业从事工业机器人集成、产品交钥匙工程与数字化智能工厂设计制作的新型科技企业,2017年通过国家高新技术企业认定,并将设立在线光电检测院士工作站。

  企业核心技术团队来自国际知名数控机床与工业机器人公司,以丰富的实绩经验在业界享有盛誉。公司留学人员、硕士以上学位,及具备中高级技术职称者,占员工总数30%以上,与南开大学、天津大学、哈工大等国内高等院校,以及意大利机器人研究所(IIT)建立工业机器人技术攻关合作。

  公司是世界知名工业机器人品牌发那科(FANUC)与电装(DENSO)的战略合作伙伴。在数控机床领域,是发那科(FANUC)高速加工中心战略合作伙伴。依托旗下发动机零部件事业,在位于天津空港自贸区的总部基地投资建设了自主研发的零部件智能加工展示生产线,全面展示公司在智能加工领域的交钥匙工程能力,以及公司秉持“安全、精益、智能”的设计理念。总部基地还建有机器人培训示教中心和备品备件中心,既为客户提供更迅捷、便利、周到的服务,也面向社会提供工业机器人培训与教育,培育现代工匠。

  新工业时代,天津爱码信制定现地化智能工厂与现地化智能制造服务相结合的战略布局,全面助力天津智能制造。

[关闭窗口]