首页>政务信息>专项工作>高企认定>工作动态
我市高新技术企业天津七一二通信广播股份有限公司成功登录上交所主板
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-02-27 )
字体大小:       

  天津七一二通信广播股份有限公司是中国最早的专用无线通信广播设备研发、制造企业之一。先后被认定为国家级高新技术企业、国家技术创新示范企业、天津市科技小巨人企业,承担了我市领军企业培育重大项目。

  从1958年在国内首家推出有着“华夏第一屏”之称的“北京”牌电视机到我国第一代铁路无线列调台,再到2017年我国ARJ21-700的大飞机成功首飞的北斗导航系统的研发,七一二产品广泛应用于国内陆、海、空、火箭军及战略支援部队,是业内少数可以实现全军种覆盖的企业,同时一直致力于专用、民用通信机及视听产品的研制开发,不仅是我国军用无线专网通信的核心供应商,还是国内铁路无线通信领域的领军者和行业标准的主要制定者。

  2月26日,天津七一二通信广播股份有限公司在沪市主板挂牌上市(公司证券简称七一二,代码603712),成为农历新年军工概念第一股。

[关闭窗口]