首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
第一届天津市土壤环境调查与修复产业论坛暨科技政策培训及宣讲会成功召开
来源: 社会发展科技处          ( 2018-07-16 )
字体大小:       

  近期,由天津市可持续发展研究会主办、天津生态城环境技术咨询有限公司承办的“第一届天津市土壤环境调查与修复产业论坛暨科技政策培训及宣讲会”在天津科技工作者之家举行。会议得到市科委、市科协大力支持。

  此次会议分为两个阶段,第一阶段为天津市土壤环境调查与修复产业论坛,围绕中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进净土保卫战,重点防控环境风险的新形势下,深入交流解读土壤相关政策、土壤调查与修复技术及设备进展;第二阶段为科技政策培训及宣讲会,就企业和科技人员关心的有关科技创新、高新技术产业化、科技成果转化、科技人才政策进行深入解读。来自全国各地有关专家、企业家和科研机构的代表交流分享科技成果和企业发展经验,共计170余人参会。社发处相关负责同志参会。

[关闭窗口]