首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
王凤云总工赴静海区调研对接委区共建科技需求
来源: 社会发展科技处          ( 2018-07-03 )
字体大小:       

  为深入推进“双万双服”、委区共建工作,加强与静海区重点产业科技创新需求的对接,推动促进区域重点产业和产业技术创新联盟发展,王凤云总工于近日赴静海区调研,与装配式建筑产业创新联盟成员单位、天津正兴合新能源技术有限公司等有关企业负责人座谈。市科委社发处、静海区科委有关负责同志参加。

  王总介绍了调研目的,就企业发展、联盟建设和发挥联盟作用,推进产业发展等与企业负责人开展座谈。装配式建筑产业技术创新联盟、正兴合新能源技术公司分别介绍了联盟和企业发展历程、主营业务、企业资质、主打产品、科研开发和推进产业发展情况。社发处介绍了推动产业技术联盟建设发展和促进科技型企业发展的有关政策,对企业提出的有关问题作了解答。

  调研期间,市科委同志还现场察看了正兴合新能源技术公司厂房和生产车间。

[关闭窗口]