首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
天津农学院成功举办青少年生态科普系列活动
来源: 社会发展科技处          ( 2018-06-20 )
字体大小:       

  近期,天津农学院园艺园林学院分别在天津农学院园艺园林学院、天津华德福幼儿园和南翠屏公园举办了3期“共建美丽天津——青少年生态知识科普活动”。活动通过科普惠平台在线预约报名,累计吸引200余家长与小朋友参加,向参加活动的人员发放了《青少年生态知识科普手册》。

  “共建美丽天津—青少年生态知识科普”活动,不但可以培养青少年的生态意识和普及生态知识,也可以让更多的家长和民众了解相关的生态理念,用一种生态的思维去审视城市的发展,更好的了解“美丽天津”的建设活动,从而为城市的发展更多的贡献自己的力量。

  此次系列活动通过我市科普资源对接平台——“科普惠”在线发布与预约,为活动组织方与前来报名的家长提供了很大便利。很多家长在感受到一键预约功能的方便与快捷的同时,纷纷表示希望未来科普惠平台发布更多更丰富的科普活动资源,帮助他们为孩子们学科学、用科学寻找更多的优质去处。

[关闭窗口]