首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
王凤云总工带队到武清区调研环境综合治理重大项目科技需求
来源: 社会发展科技处          ( 2018-04-10 )
字体大小:       

  为贯彻落实党中央、国务院关于“科技创新2030——重大项目”的部署要求,做好与国家“京津冀环境综合治理重大项目实施方案”的对接,争取国家重大项目在津落地实施,近日,市科委总工程师王凤云带队赴武清区调研,并与武清区副区长曲海富座谈,我市高校、科研机构的有关专家、市科委社发处、武清区科委、区税务局、区环保局的有关负责同志参加。

  王凤云总工首先介绍了此次调研的目的,重点是强化与武清区的工作对接,围绕承接国家京津冀环境综合治理重大项目,结合区域重点工作和主要任务,梳理环境污染治理方面的重大科技需求。曲海富副区长介绍了武清区推进环境综合治理,实施大气污染防治、水污染防治等方面的总体情况,表示将积极做好相关问题和科技需求梳理,争取承接国家重大项目。

  下一步,市科委社发处将会同区科委、区水务局、区环保局等部门联合有关专家深入调研,凝练环境综合治理重大问题、科技需求和实施重点。

[关闭窗口]