首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
市科委王凤云总工赴中国空间技术研究院天津基地调研
来源: 社会发展科技处          ( 2018-03-13 )
字体大小:       

  近日,市科委王凤云总工赴中国空间技术研究院天津基地开展调研,社发处陪同。

  2017年,中国空间技术研究院天津基地组建的“青少年太空探索实验基地”被认定为天津市科普基地。此行,王风云总工专门针对科普基地建设以及科普基地活动的开展展开调研,对科普基地在未来发展建设中的整体思路也进行了深入了解。

  通过调研,王凤云总工对该基地的建设工作给予了肯定,并希望通过航空航天这样一个高科技领域的大平台,深入研究科技资源向科学普及的转化,开发出更多的科普产品,打造有亮点的科普活动,能够成为天津特色科普基地。

  调研中,为做好4.24中国航天日科普活动,企业提出了对接市教委、市科协等有关部门的需求,会后,王凤云总工责成社发处有关人员立即联系各部门,为企业做好对接、服务工作。

[关闭窗口]