首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
市科委社发处负责同志到科迈化工股份有限公司、通洁高压泵有限公司调研
来源: 社会发展科技处          ( 2018-02-22 )
字体大小:       
    为加强对科技型企业的服务管理,推动促进科技领军企业创新发展,市科委社发处负责同志于近日下午分别到科迈化工股份有限公司、通洁高压泵有限公司调研,与企业公司有关负责同志座谈。
    科迈化工公司介绍了单位创新发展的总体情况,实施科技创新工作措施、成效、进展及下一步工作安排。社发处负责同志介绍了市科委推动科技型企业创新发展的政策措施情况,与企业就校企协同创新实验室等内容作了交流,并针对企业关注的创新发展事项提出了意见建议。
    调研期间,社发处负责人现场察看了科迈化工公司承担的科技小巨人领军企业培育重大项目“绿色橡胶助剂产学研平台建设项目”进展情况。
[关闭窗口]