首页>政务信息>政府信息公开文件>政府信息公开文件>2018政府信息公开文件
市科委关于开展第八批国家农业科技园区申报工作的通知
津科农〔2018〕35号
来源: 科委办公室          ( 2018-04-08 )
字体大小:       

各涉农区科委:

  国家农业科技园区(以下简称园区)是推进农业高新技术产业发展和农业科技创新创业的重要载体,其建设工作是党中央、国务院提出的一项重要任务。近日,科技部启动开展第八批国家农业科技园区申报工作,请各区认真组织申报。现将有关事项通知如下。

  一、申报条件

  请按照《国家农业科技园区发展规划(2018—2025年)》(国科发农〔2018〕30号)和《国家农业科技园区管理办法》(国科发农〔2018〕31号)总体要求进行申报。每个涉农区限推荐一家申报国家农业科技园区。

  二、申报流程及时间

  各园区申报单位向区科技主管部门提出申请,经区科技主管部门审核并经所在区人民政府审定后,向市科委提出申请,于2018年4月31日前将签字盖章后的申报材料(见附件1、2、3)一式6份,送至市科委农村科技处(电子文档发送至电子邮箱)。市科委组织专家对申报园区进行实地考察、评审,择优推荐2家园区申报国家农业科技园区。

  三、联系方式

  联系人:吴晓

  电话:58832826、18920682826

  电子邮箱:wuxiao79@126.com

  

  附件:

  1.国家农业科技园区建设推荐书

  2.国家农业科技园区总体规划

  3.国家农业科技园区建设实施方案

  

  

  

  2018年4月4日

  (此件主动公开)

  • 附件1.国家农业科技园区建设推荐书.docx
  • 附件2.国家农业科技园区总体规划.docx
  • 附件3.国家农业科技园区建设实施方案.docx
    [关闭窗口]