首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导参加高企认定服务机构恳谈会
来源: 高新技术处          ( 2019-08-08 )
字体大小:       

  为落实市委市政府关于推动高质量发展实现新旧动能转换的要求,推动我市高企又好又快发展,近日,市高企认定办召开我市高企咨询服务机构、财务中介机构恳谈会。市科技局党委委员、副局长祖延辉同志出席并讲话。市财政局、市税务局相关负责同志及部分高企咨询服务机构、财务中介机构相关人员参会。参会人员就找出影响我市高企发展的制约因素,探索支持高企发展的有效招法进行了充分的沟通交流。

  祖延辉副局长强调,高新技术企业的数量和质量是我市经济高质量发展的重要指标之一,需要政府、企业、机构各方的共同努力。一方面,市高企认定办将加强服务,对企业负责人、财务人员进行专项培训,使企业了解高企政策,用好高企政策。另一方面,高企咨询服务机构、财务中介机构要提高业务水平,规范自身行为,真正成为企业的“营养师”,为企业长期发展献计献策。

  下一步,市高企认定办将认真研究参会机构提出的建议,力争把恳谈会的成果体现在高企发展的实际成效上。

[关闭窗口]