首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委召开2019年科技系统党建工作部署会
来源: 机关党委办公室、统战处          ( 2019-03-11 )
字体大小:       

  在全市上下迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记在天津视察工作重要指示和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神高潮之际,市科技局党委于3月7日召开2019年科技系统党建工作部署会。市科技局党委书记、局长戴永康同志出席并讲话,市科技局党委委员、副局长、局机关党委书记袁鹰同志对2019年科技系统党建工作进行部署,会议由市科技局党委委员、副局长段志强同志主持,市科技局党委班子成员、局领导,驻局纪检监察组,系统各单位党政主要负责同志、纪检部门有关同志,局机关各处室负责同志、各支部书记、纪检员等共计110余人参会。会议印发了《2019年科技系统党建工作要点》。

  永康同志就如何全面做好2019年科技系统党建工作提出了明确要求。一是要深刻学习领会新时代党的建设总要求,把加强政治建设贯穿党建工作的全过程各方面。二是要从严落实党建主体责任,着力提升党建工作质量。三是要坚持问题导向,确保各项整改落地见效。四是要勇于担当主动作为,以党建之为促科技创新发展。

  

  

[关闭窗口]