首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委委员、副局长祖延辉同志出席天津市集成电路行业协会会员大会
来源: 高新技术处          ( 2019-01-24 )
字体大小:       

  近日,天津市集成电路行业协会会员大会暨天津市集成电路产业创新产学研联盟会员大会在天津大学举行。会议主题为“潜心创芯、迭代创优、一起拼搏、一起奋斗”。天津市集成电路行业协会、产学研联盟会员及天津市相关部门参加会议,市科技局党委委员、副局长祖延辉同志参会并发言。

  天津市集成电路行业协会成立于2008年7月,是由天津地区从事集成电路设计、制造、封装、测试、智能卡及其设备材料和其它直接相关的企事业单位自愿参加并组织起来的行业性社会团体法人。此次会员大会正值天津市集成电路行业协会成立十周年之际,与会者对天津集成电路产业十年来的发展情况进行了回顾,并对行业未来发展前景进行展望。

  会上,祖延辉副局长重点介绍了天津市科技创新政策,对天津市人工智能“七链”精准创新行动计划进行了解读,希望各方面积极参与精准创新行动计划,大力推动我市集成电路产业发展,努力抢占关键核心技术制高点,支撑引领天津高质量发展。

[关闭窗口]