首页>新闻中心>要闻速递
市科委党委书记、主任戴永康与天津理工大学党委书记刘东志座谈
来源: 基础研究处          ( 2018-08-08 )
字体大小:       

  8月7日,市科委党委书记、主任戴永康与天津理工大学党委书记刘东志一行就科技创新工作进行座谈交流。

  刘东志同志介绍了天津理工大学科技创新重点工作,就晶体功能材料重点实验室、低碳能源实验室、信息安全和科技奖励等重点领域进行了沟通,希望双方共同支持天津理工大学科技创新取得新进展。

  戴永康同志表示,市委、市政府高度重视科技创新工作,大力推进创新驱动发展战略。天津理工大学的科技显示度越来越高,为天津经济社会和科技创新发展作出了突出贡献。天津的发展尤其是科技发展离不开各高校、科研院所和科技创新企业的支撑,市科委将一如既往在创新平台、重大项目、科技奖励等方面支持理工大学,携手推动天津科技上水平。

  市科委办公室、基础处、成果处相关负责同志参加。

[关闭窗口]