首页>新闻中心>要闻速递
市科委党委书记、主任戴永康带队调研我市人工智能领域相关企业
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-08-07 )
字体大小:       

  为贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实市委、市政府关于着力推进智能科技产业发展的部署要求,落实《天津市加快推进智能科技产业发展总体行动计划和十大专项行动计划》(津政办发〔2017〕112号)及《天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策》(津政办发〔2018〕9号),摸清我市人工智能领域产业和创新基础,围绕产业链布局创新链,近日,市科委党委书记、主任戴永康带队调研赞普科技、道本科技、亿玛科技、天津忆云、北讯电信、南大通用等人工智能领域相关企业。市科委办公室、高新处负责同志陪同调研。

  戴永康主任详细了解了企业经营、核心技术及产业布局情况,充分肯定了六家企业对于我市人工智能产业,特别是在大数据产业链、先进通信产业链、信息安全产业链快速发展上所做出的贡献,向六家企业的负责同志介绍了市科委落实“智能科技产业”、“津八条”等方面的政策以及“人工智能科技创新专项行动计划”的重点任务,并听取了六家企业负责同志关于促进我市人工智能产业发展的建议。

[关闭窗口]