首页>新闻中心>要闻速递
天津市科委领导接待宁夏科技厅一行
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2018-06-08 )
字体大小:       

  2018年6月7日,宁夏回族自治区科技厅厅长助理谢大纲一行3人赴市科委就“科技支宁”东西部合作事宜进行座谈。科委总工程师王凤云接待来访一行,成果处有关人员参加。

  谢大纲主任助理对天津市科委一年来在“科技支宁”东西部合作中发挥的作用表示感谢,并希望以此为契机,继续在农产品深加工、资源环境保护等方面进一步加强交流与合作,并诚挚的邀请天津市科委领导参加第二届“科技支宁”东西部合作会议,为宁夏自治区实施“创新驱动、脱贫富民、生态立区”三大战略提供科技帮扶。

  王凤云总工程师对宁夏客人一行来津表示欢迎,介绍了市科委认真落实创新驱动发展战略,在现代农业和社会发展领域科技工作的做法和经验,提出了下一步“科技支宁”的工作思路。希望进一步加强与宁夏科技合作,积极支持宁夏提升科技创新能力,助力宁夏一二三产的深度融合,在“科技支宁”贡献更大力量。

[关闭窗口]