首页>新闻中心>要闻速递
市科委党委传达学习市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神审议通过市科委“双万双服促发展”活动工作方案
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-03-02 )
字体大小:       

  2月27日,市科委召开党委扩大会,传达学习市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,审议了《市科委2018年“双万双服促发展”活动工作方案》,市科委党委书记、主任戴永康主持会议,市科委领导班子成员及机关处室主要负责同志参加。

  会上,戴永康主任传达了鸿忠书记、国清市长在市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会上的讲话精神。要求每名干部要牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,以“双万双服促发展”为主题,以落实“天津八条”为主线,以解决具体问题为主攻方向,切实将“双万双服促发展”的各项政策落到实处,推动实体经济高质量发展。会议审议通过了《市科委2018年“双万双服促发展”活动工作方案》。

  2月28日,市科委副巡视员薛景山组织召开市科委“双万双服促发展”工作推动会,工作组和服务组的所有干部参加会议。传达了市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会和市科委党委扩大会会议精神,会议按照全市工作要求和审议通过的市科委“双万双服促发展”活动工作方案,对主要任务、活动安排、组织保障等做了具体部署。

[关闭窗口]