首页>新闻中心>要闻速递
市科委加大众创空间宣传力度
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2018-02-02 )
字体大小:       

  2017年以来,市科委通过完善制度设计,优化政策环境,推动双创载体建设高质量发展取得了良好成效。

  近期,市科委抓住我市新备案3家国家专业化众创空间的良好契机,进一步加大众创空间宣传力度,并报市委宣传部“关于进一步解放思想推动高质量发展”集中调研采访选题。

  2月1日,由天津广播电视台副台长印永清带队,天津日报、今晚报、天津电视台、天津广播电台、北方网等多家媒体组成的采访团专门赴中科院天津工生所BIOINN生物制造众创空间进行现场采访,参观了众创空间公共实验平台,并和入驻企业、团队进行深入交流。工生所负责同志对有关情况进行了介绍,BIOINN生物制造众创空间负责人接受采访,采访团对工生所建设的专业化众创空间给予高度评价。

  2月2日,天津日报“进一步解放思想推动高质量发展”专栏首篇刊发消息《我市众创空间量质双升》,同时,北方网在“要闻荐读”专栏进行了转发。据了解,其他有关媒体近期也将刊发有关报道。

[关闭窗口]