首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于举办2019年天津市科学实验展演汇演活动的通知
津科人才〔2019〕126号
来源: 科技人才服务处          ( 2019-08-09 )
字体大小:       

各有关单位:

  按照《中国科学院办公厅科学技术部办公厅关于举办全国科学实验展演汇演活动的通知》精神,为贯彻落实市委、市政府“大力推进全域科普,提升全民科学素质”的总体要求,动员和号召全市科技工作者、社会各界人士积极投身创新驱动发展战略,在全社会广泛普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,市科技局定于近期举办以“科技强国 科普惠民”为主题的2019年天津市科学实验展演汇演活动。请各单位按照活动方案,积极发动、认真组织,做好活动各项工作,进一步营造良好的创新文化氛围。

  

  附件:

  1.2019年天津市科学实验展演汇演活动实施方案

  2.2019年天津市科学实验展演汇演活动选手报名表

  

  

  

  2019年8月7日 

  (此件主动公开)

  

  • 附件1:2019年天津市科学实验展演汇演活动实施方案.docx
  • 附件2:2019年天津市科学实验展演汇演活动选手报名表.docx
    [关闭窗口]