首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于召开“科技成果俏津门第四期对接会”的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-07-17 )
字体大小:       

各相关企业、各技术转移机构:

  为推动我市传统产业转型升级,培育战略新兴产业,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的科技成果转移转化体系,探索科技成果转化的新机制和新模式,市科技局将联合各技术转移机构,陆续开展科技成果评价师培训、技术经理人培训、科研众包、专题研讨会、精准对接会等“科技成果俏津门”系列活动。

  近年来,我市物联网政策支持力度不断加大,技术创新成果接连涌现,各领域应用持续深化,为推动我市物联网技术成果由“智”变“金”,促进更多的科技成果向现实生产力转化,市科技局定于7月18日举办物联网专场对接会。具体活动安排如下:

  一、活动时间

  2019年7月18日(周四) 上午9:00

  二、活动地点

  天津市高新技术成果转化中心(河西区琼州道103-1号天津产权交易中心二楼A区报告厅)

  三、联系方式

  高新技术成果转化中心:马莉莎 58792810

  市科技局成果处:郄燕58832903

  四、报名方式

  请参会人员于2019年7月17日17点前通过以下三种方式报名:

  (一) 参会回执发至电子邮箱:yerunsen@httc.cn。

  (二) 关注“天津科技成果”公众号,首页点击“创新活动一线下活动”报名。

  (三) 下载“天津科技成果”App,首页点击“科技成果俏津门﹒第三期对接会”报名。

  

  “天津科技成果”App         

  

  “天津科技成果”公众号

  

  附件:

  1.发布成果简介

  2.参会回执

  

  

  • 附件1:发布成果简介.docx
  • 附件2:参会回执.docx
    [关闭窗口]