首页>新闻中心>通知公示
市科委关于《天津市企业研发投入后补助暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源: 发展计划处          ( 2018-08-10 )
字体大小:       

  为贯彻落实市委、市政府关于科技创新驱动发展的重大部署,引导企业加大研发投入,促进我市科技创新实力快速提升,加快推进我市企业高质量发展,市科委借鉴部分省市关于企业研发投入的补助政策、措施,结合我市工作实际,研究制定了《天津市企业研发投入后补助暂行办法(征求意见稿)》。

  为充分了解各方面意见,现就《天津市企业研发投入后补助暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。公众可通过以下途径提出意见和建议:

  1.电子邮箱:tjkw@mail.kxjs.tj.gov.cn

  2.传真:58832965

  征求意见截止日期为2018年8月16日24:00时。

  感谢参与和支持!

  

  附件:天津市企业研发投入后补助暂行办法(征求意见稿)

  

  

  天津市北辰区科学技术协会办

  2018年8月10日

  • 《天津市企业研发投入后补助暂行办法》征求意见稿.docx
    [关闭窗口]