首页>新闻中心>通知公示
市科委关于转发《科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间合作委员会科技合作分委会第三次会议交流项目的通知》的通知
来源: 国际科技合作处          ( 2018-07-31 )
字体大小:       

各有关单位:

  现将《科技部国际合作司关于征集中国-乌克兰政府间合作委员会科技合作分委会第三次会议交流项目的通知》转发给你们,(详见国家科技部网站通知: http://www.most.gov.cn/tztg/201807/t20180723_140797.htm)。

  请申报单位填写“中国-乌克兰科技例会交流项目申请表”和“项目基本信息表”,于2018年9月10日前将“中国-乌克兰科技例会交流项目申请表”以及经双方项目负责人签字的合作协议或者意向书英文版(一式3份)报送至市科委合作交流处。

  联系人:市科委合作交流处  张骄

  电  话:022-58832996

  

  

  

天津市北辰区科学技术协会办

2018年7月26日

  

 

[关闭窗口]