首页>新闻中心>通知公示
市科委关于公开征集科技军民融合专项指南的通知
来源: 体制改革处          ( 2018-05-08 )
字体大小:       

各区科委(局)、各有关单位:

  为深入贯彻落实军民融合发展战略和创新驱动发展战略,加快推进我市科技军民融合工作,发现、培育、储备一批具有重大应用价值的前瞻性新技术、新产品项目,现面向全市公开征集科技军民融合专项指南,有关事项通知如下:

  一、总体要求

  本次征集定位于培育性项目,不限定技术领域,重点侧重前沿性、颠覆性军事应用技术方向,同时在民用领域也具有较好应用前景和经济效益类项目指南。所有上报项目不涉密或已做脱密处理。

  二、重点方向

  预征集项目应立足于军转民、民参军或军民两用三个方向的重大需求和先进技术,坚持需求导向和问题导向。

  三、上报时限

  请各单位于5月23日18点前,填写完成《天津市科技军民融合专项指南征集表》,并将电子版反馈至tgch@mail.kxjs.tj.gov.cn

  联系人及电话:市科委体改处 吴韡剑,58326715

  

  附件:天津市科技军民融合专项指南征集表

  

  

  市科委

  2018年5月8日

  • 天津市科技军民融合专项指南征集表.docx
    [关闭窗口]