首页>新闻中心>通知公示
市科委关于推介2018新型企业家天大行之“海棠精英论坛”活动的通知
来源: 政策法规处          ( 2018-04-10 )
字体大小:       

各区科技管理部门、各有关企业:

  为深入贯彻党的十九大和我市企业家工作会议精神,落实《天津市企业家队伍建设“111”工程实施细则》(津人才〔2018〕8号),进一步深化“新型企业家培养工程”工作,充分发挥天津市新型企业家培训基地的作用,帮助企业家明确智能时代的企业发展战略,增进企业家之间的交流,助推企业做优做强做大,天津大学新型企业家培训基地举办以“智能时代下的中国产业变革”为主题的2018新型企业家天大行之“海棠精英论坛”。此活动为公益性活动,企业家可根据需要自主选择参加。

  一、论坛时间

  2018年4月15日  9:00-17:00

  二、论坛地点

  天津大学(天津市南开区卫津路92号)科学图书馆二楼

  三、论坛活动安排

  08:30-09:00  参会人员签到

  09:00-09:05  主持人宣布论坛开始并介绍出席会议嘉宾

  09:05-09:25  领导致辞

  09:25-09:50  天津大学远程与继续教育学院书记介绍天津大学-天津智能网联汽车产业研究院联合培训中心

  09:50-10:30  主题:新一轮科技革命与我们的机遇

  主讲人:中国科学院院士、天津大学教授姚建铨

  10:30-11:10  主题:智能网联汽车产业变革与发展

  主讲人:长江学者、清华大学教授、天津智能网联汽车产业研究院院长李克强

  11:10-11:40  主题:现代智慧港口建设

  主讲人:天津大学海洋科学与技术学院院长、教授翟京生

  11:40-12:10  主题:智能时代医疗器械行业发展新机遇

  主讲人:天津天堰科技股份有限公司首席技术官刘雁飞

  12:10   上午活动结束

  14:00-17:00  天津大学新型企业家实用技术与专利技术交流会

  四、参会人员

  天津市“新型企业家培养工程”入选人才及科技型企业家。各区科技管理部门有关人员可安排参加。

  五、具体要求

  请各区科技管理部门广泛宣传,积极组织本辖区内符合条件的企业家报名参加。并于4月13日中午前将报名表(见附件)以电子邮件的形式反馈至天津大学新型企业家培训基地,邮箱地址为24968970@qq.com。

  

  附件:参会人员回执表

  

  

  市科委政策法规处

  2018年4月10日

  

  (联系人:市科学学研究所  许优美  24324835

  市科委政策法规处  董怡  58832856

  天津大学 李绿诚 87559580  13920502839)

 

  • 参会人员 回执表.docx
    [关闭窗口]