首页>新闻中心>通知公示
市科委关于举办德国(北威州)科技创新资源推介会的通知
来源: 国际科技合作处          ( 2018-03-02 )
字体大小:       

各有关单位:

  为扎实推进“一带一路”国际科技合作,推动科技型企业“走出去”,同时深入贯彻落实市委、市政府对做好“双万双服促发展”活动的工作部署,市科委将于2018年3月12日举办2018年 首场“智汇天津”国际科技合作系列活动—德国(北威州)科技创新资源推介会,现将具体情况通知如下:

  一、 时间地点

  3月12日14:30-16:00,市科委报告厅

  二、 日程安排

  14:00-14:30  签到

  14:30-14:50  德国北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良先生作专题报告

  14:50-15:20  德国CMS律师事务所执业律师史立夫先生介绍如何在德国进行创新投资

  15:20-15:50  德电中国通信技术有限公司张秋生先生介绍数字化技术合作项目

  15:50-16:00  交流互动

  三、 其它事项

  (一)请有意参加的单位于3月9日前将附件中的参会回执(所填写信息均视为可对外公开)发送至市科委合作处邮箱hzch@mail.kxjs.tj.gov.cn,每家单位参加人员不超过2名。本次活动不收取任何费用。

  (二)市科委将不定期举办专题性或综合性国际科技合作交流对接活动,相关信息将通过市科委网站、天津市科技型企业走出去综合服务平台网站及天津国际科技合作微信公众号发布,建议保持关注。

  四、联系方式

  联系人:市科委合作交流处 袁辉、孙静

  电  话:58832993;传真:58832995

  

  附件:参会回执

  

  

  

  天津市北辰区科学技术协会办

  2018年3月1日

  

  • 参会回执.docx
    [关闭窗口]