首页>新闻中心>通知公示
市科委关于组织参加第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2018-02-08 )
字体大小:       

各区科委、各有关单位:

  由国家科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中央军委科技委、中国发明协会、重庆市人民政府共同主办的第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(以下简称重庆高交会)将于2018年4月12-15日在重庆国际会议展览中心举行。市科委负责重庆高交会天津展团组织工作。目的是通过开展高新技术展览展示、科技成果对接交易、人工智能高峰论坛等活动,突出军民融合、品牌化、国际化、专业化的特色。现就有关事项通知如下:

  一、主题

  展会以“军民融合·创新发展”为主题。

  二、展览形式

  展台采取统一特装布展,利用声光电等形式分区域展示。

  三、项目征集要求

  (一)重点展示具备军民双向转化潜力的产品和技术。

  (二)其它高新技术产品。

  四、报名方式

  请各项目单位收到本通知后积极组织项目参展,如意向参展,请填写《项目征集表》(提供电子文稿:文字在500字左右,图片2-3幅,每幅图片大小在1M以上,若企业有宣传影像资料,请在开展时带到展会现场统一播放。)于2018年3月5日前以电子版形式发至市科委科技成果与技术市场处邮箱,市科委将组织筛选确定最终参展项目。

  五、参展费用

  (一)展位费由市科委安排支出,企业免费参展。

  (二)参会人员交通、食宿费用自理(市科委可协助预定住宿酒店)。

  六、联系方式

  天津市科委科技成果与技术市场处:

  联系人:马东升  电  话:58326701  15522820011

  传  真:58832961

  E-mail: chgch@mail.kxjs.tj.gov.cn

  附件:第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会”天津科技交易团参加展览报名表 

  

  

  

  天津市北辰区科学技术协会办

  2018年2月7日

  

  • 第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会参加展览报名表.docx
    [关闭窗口]