•   中文
首页>新闻中心>通知公示
市科委关于组织申报国家重点研发计划“公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)”2018年度第一批项目的通知
来源: 发展计划处          ( 2018-01-22 )
字体大小:       

各有关单位:

  日前,《科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕9号)已在科技部网站公开发布。请各有关单位按照申报要求,认真组织申报。现将有关具体事宜说明如下:

  一、网上填报

  请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式及附件在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

  项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2018年1月12日8:00至2018年3月12日17:00。进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn;技术咨询电话:010—88659000(中继线);技术咨询邮箱:program@most.cn。

  二、材料报送

  请各申报单位于2018年3月19日前(以寄出时间为准)将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送至承担项目所属重点专项管理的专业机构。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

  三、申报咨询

  社会发展处曹建华电话58832875。

  四、其他具体申报事项请参考科技部网站通知要求

  科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知

  (http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201801/t20180109_137610.htm)

  

  

  天津市北辰区科学技术协会办

  2018年1月22日

[关闭窗口]