首页>新闻中心>通知公示
市高企认定办关于发放2017年第二批高新技术企业证书及统计制作标牌的通知
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-01-02 )
字体大小:       

各有关单位:

  为帮助企业尽早享受高企有关政策,市科委、市财政局、市国税局、市地税局通力合作,收到国家认定办对我市2017年第二批高新技术企业的备案批复后(名单详见市科委网站:(/zhengwugongkai/zxgz/gqrd/tzgg/201712/P020171229569095186268.pdf),抓紧印制证书并加盖四部门公章,现已提前完成全部证书制作。为保证证书发放安全有序,请各区(功能区)科委(局)通知到区内相关企业,请复函名单中的企业于工作时间(上午8:30-11:30,下午1:30-6:00)按如下安排领取证书:

  1月5日,8日至9日:和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、高新区。

  1月10日至12日:津南区、北辰区、武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区、滨海新区\其他、开发区、保税区。

  领取地址:天津市高技术研究发展中心(和平区南京路305号天津经济联合中心大厦)432室。

  所需材料:请携带高新技术企业证书领取回执(见附件)和领取人身份证原件。

  本着企业自愿的原则,我市自2014年起为高新技术企业统一制作标牌,相关成本费用由企业支付。请企业在回执中注明是否需要统一制作高企标牌。市高企认定办将遴选业务经验丰富且报价较低的企业为高企制作标牌,待制作完毕后,由各区(功能区)科委(局)负责发放并收取费用,成本价210元/个,每个标牌一张发票。

  

  附件:高新技术企业证书领取回执

  

  联系人:市科委高新处谭振东;

  电话:27221013、27221009、27221012

  

  

  天津市高新技术企业认定领导小组办公室

  2018年1月2日

  

  

  

  • 高新技术企业证书领取回执.docx
    [关闭窗口]