•   中文
首页>新闻中心>通知公示
关于公开征集《天津市市级高新技术企业认定管理办法》(修订稿)意见的通知
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-12-13 )
字体大小:       

各有关单位:

  科技部、财政部、国家税务总局于2016年1月29日修订印发《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)(以下简称《高企认定办法》),为确保天津市市级高新技术企业认定工作与国家新政导向一致,市级高企认定管理工作小组于2016年5月3日参照《高企认定办法》修订印发了《天津市市级高新技术企业认定管理办法》(津科高〔2016〕39号)(以下简称《市级高企认定办法》)。由于2016年6月22日,科技部、财政部、国家税务总局修订印发了《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)(以下简称《工作指引》),原《市级认定办法》存在与《工作指引》不一致之处,结合2017年市级高企认定工作情况,拟对《市级高企认定办法》进行修订,附件为修订情况说明和修订前后《市级高企认定办法》对比,现面向全社会公开征集《市级高企认定办法》的意见。

  征集期限:即日起至2017年12月19日;反馈意见请发送至邮箱:music951@126.com 。

  联系方式:卢姗, 电话:58832972。

  附件:《天津市市级高企认定管理办法》(修订稿)

  

  

  天津市高新技术企业认定管理工作小组办公室

  2017年12月13日

  • 天津市市级高新技术企业认定管理办法(修订稿)3.doc
    [关闭窗口]