首页>新闻中心>区县科技
科技招商促发展 委区共建结硕果
来源: 发展计划处          ( 2018-06-11 )
字体大小:       

  近日,成都医云科技有限公司入驻西青区中北镇新城市中心签约仪式顺利举行。市科委创新体系处、区科委、中北镇领导,以及医联副总裁(企鹅医生副总裁运营总监)李宗利等人员参加了签约仪式。成都医云科技有限公司是一家以医疗信息一体化、自身定位为中国医疗互联网领先的实名医生互联网平台。目前医联APP已有50万+实名注册医生、2万+签约医生,60万+医学文章、学术病例、视频等专业内容。此次落地天津,市区科委及中北镇负责同志表示,大力通过“好载体、好政策”推动“好项目、好企业”在中北做大做强,服务京津冀医疗民生。企业希望借助天津良好的医疗资源,进一步发展壮大,实现双赢。该项目是市科委与西青区共建过程中取得的硕果,也是“双万双服”活动在科技招商方面的取得的实效。(来源:西青区科委)

[关闭窗口]