首页>新闻中心>区县科技
宝坻区携手中关村科技金融 共建京津冀协同创新共同体
来源: 发展计划处          ( 2018-04-02 )
字体大小:       

  近日,中关村科技金融走进宝坻暨共建京津冀科技金融协同创新共同体启动仪式在宝坻区举行。天津京津中关村科技城发展有限公司分别与北京中关村科技担保、科技租赁、创投发展、创投基金等签约并揭牌,双方将共建京津冀科技金融协同创新共同体,携手合作打造“类中关村”生态环境。

  据了解,共建双方以“带品牌、带项目、带资金、带团队”的统筹开发模式,携手打造规划面积14.5平方公里的京津中关村科技城。目前,已有30余家企业签约落户科技城,总投资额约22亿元。下一步,双方将围绕科技城建设,逐步将中关村国家自主创新示范区的政策、资本、人才、技术等创新元素导入科技城,为入驻企业及宝坻区内企业提供一揽子科技服务和创新对接资源,助力宝坻区产业升级及区域经济发展,打造京津冀区域高端创新创业的重要策源地。(来源:示范处)

[关闭窗口]