•   中文
首页>新闻中心>区县科技
滨海新区48名企业家入选第六批天津市“新型企业家培养工程”
来源: 发展计划处          ( 2018-01-17 )
字体大小:       

  日前,在市科委公示的第六批天津市“新型企业家培养工程” 入选人才中,滨海新区共有天津天大求实电力新技术股份有限公司副总经理李小宇等48名企业家入选。截至目前,新区“新型企业家培养工程”入选人才达到303名,占全市入选总数的三分之一。

  今年以来,滨海新区按照全市部署要求,积极推进新型企业家培养工作,定期邀请入选企业家参加市科委组织的“天津市新型企业家大讲堂”及南开大学、天津大学新型企业家高级研修班等活动。同时,依托区内各类创业服务机构、众创空间等平台,面向入选企业家组织各类政策解读、产需对接、座谈交流等活动40余场,不断提升企业家的创新能力和管理水平。

  下一步,区科委将积极联动功能区和街镇不断加大对入选人才所在企业的帮扶力度,在高新技术企业认定、研发机构建设、科技合作等方面积极为企业做好服务。同时,面向企业家继续组织开展各类培训交流活动,培育更多优秀人才入选天津市“新型企业家培养工程”,为滨海新区经济社会发展提供有力的科技支撑。(来源:天津市滨海新区人民政府www.bh.gov.cn)

[关闭窗口]