首页>新闻中心>媒体聚焦
天津广播电视台5月14日播发消息:《不负重托 奋力前行——献给习近平总书记视察天津讲话五周年》
来源: 宣传处          ( 2018-05-15 )
字体大小:       

  

  2013年5月,习近平总书记到天津视察经济社会发展情况,对天津工作提出了“三个着力”的重要要求。为充分展示天津追寻习近平总书记“三个着力”的思想脉络和行动足迹,五年来经济社会发展取得的成就,市委宣传部、天津广播电视台联合摄制了大型电视政论片《不负重托 奋力前行——献给习近平总书记视察天津讲话五周年》。

  与祖国共进、与时代同行。党的十八大以来,天津这片始终处于中国改革开放前沿的土地,被赋予了新的使命、新的期待。“着力提高发展质量和效益、着力保障和改善民生、着力加强和改善党的领导”。这就是道路,这就是方向。这就是津沽改革开放再出发的号角,这就是天津艰苦奋斗再创业的战鼓。

  大型电视政论片《不负重托 奋力前行——献给习近平总书记视察天津讲话五周年》,“立足当下,立足天津,关照继往,展望未来”,深刻剖析改革开放精神的实质,及对中国发展的深远影响,展示全市上下牢记使命,不负重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“三个着力”重要要求为元为纲,深入贯彻落实党的十九大精神,在提高发展质量和效益、保障和改善民生、加强和改善党的领导等方面实施的新举措、取得的新成效。

[关闭窗口]