首页>公众参与>公众留言>留言答复
目前对高科技产业有什么优惠政策文件及奖励
来源: 办公室          ( 2018-12-19 )
字体大小:       

  目前对高科技产业有什么优惠政策文件及奖励

  

 

 

 

舒女士:

  

  您12月11日在市科技局的公众留言中提问“目前对高科技产业有什么优惠政策文件及奖励”,根据您的提问,现答复如下:为贯彻落实党的十九大精神,深入开展全市“双万双服促发展”活动,认真落实“津八条”规定,营造良好的营商环境,在全社会形成创新创业浓厚氛围,天津市科技局围绕深化科技体制改革、促进科技成果转化、激发科技人员创新活力、激励企业家创新创业、打造新型研发机构等出台了一系列含金量足、惠及面广、突破性大的科技新政。今年,我局将“十三五”以来的科技创新政策进行了要点梳理,其中面向企业的政策措施34项,面向高校和科研院所的政策措施24项,以期使广大企业、高校院所及科研人员等清楚、准确地了解各项创新政策,推动各项政策措施落实落地,广泛惠及各类创新创业主体。政策汇编下载地址如下:/zhengwugongkai/zcfg/kjgf/2018/201810/P020181008586657194538.docx。

  

  感谢您对我市科技工作的关注与支持!

  

  祝您生活愉快!

  

  天津市科学技术局

  2018.12.19

[关闭窗口]