首页>公众参与>公众留言>留言答复
科委的领导,您好请问天津市科委有没有关于科技型初创企业的认定条件,以及科技型初创企业的政策支持。
来源: 科委办公室          ( 2018-11-08 )
字体大小:       

科委的领导,您好

  请问天津市科委有没有关于科技型初创企业的认定条件,以及科技型初创企业的政策支持。

  

张先生:  

  您的留言已收悉。目前,我市企业可以按照《天津市科技型中小企业认定管理办法(试行)》(津科计[2010]196号)认定天津市科技型企业,也可以按照《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)作国家科技型中小企业评价。有关政策可以参看天津市科委官方网站(http://www.kxjs.tj.gov.cn)和科技型中小企业服务网(http://www.innofund.gov.cn)。目前,我委正在编制《天津市创新型企业领军计划》,涉及到“金种子企业”的相关认定条件和政策支持,您可以随时关注。

  

  感谢您对我市科技工作的关注和支持。祝您生活愉快!

  

  天津市北辰区科学技术协会办

  

  2018年11月8日

[关闭窗口]