首页>公众参与>公众留言>留言答复
我叫于型伟,于2010年12月毕业于天津大学化工学院,取得博士学位,目前在中国石油规划总院从事炼化节能节水的科研及管理工作。近些年来,我对咱单位一直都很关注。请问咱们单位每年是否会考虑从社会化人员里进行招聘
来源: 科委办公室          ( 2017-10-31 )
字体大小:       

尊敬的领导:

  您好。我叫于型伟,于2010年12月毕业于天津大学化工学院,取得博士学位,目前在中国石油规划总院从事炼化节能节水的科研及管理工作。近些年来,我对咱单位一直都很关注。请问咱们单位每年是否会考虑从社会化人员里进行招聘?谢谢!

  答复:

  于型伟网友:您好,您的问题已收悉,现就您的问题答复如下:

  机关公务员的招考由天津市公务员局统一组织,具体是否招考须待我市相关通知下发后再研究确定,一般每年3月份左右我市会发布招考公告,请及时关注相关招考信息。直属事业单位的招聘一般会考虑从符合条件的社会人员中进行公开招聘,请注意关注天津市人社局、天津人事考试网和天津市科委网站相关信息。

  欢迎符合报考条件的人员报考我委及直属事业单位。

[关闭窗口]