•   中文
首页>公众参与>公众留言>留言答复
科委领导您好!我想反映一个问题,我们是北辰区宜兴埠镇的企业,从咱们市财政和市科委这边拨款都很及时,到了我们北辰区科委后,就要等着区里再拨到各个镇里,这样非常耽误时间
来源: 科委办公室          ( 2017-10-23 )
字体大小:       

科委领导您好!

  我想反映一个问题,我们是北辰区宜兴埠镇的企业,每年都有一些适合我单位的项目申请补贴,但每次补贴款都迟迟下不来,其实从咱们市财政和市科委这边拨款都很及时,到了我们北辰区科委后,就要等着区里再拨到各个镇里,这样非常耽误时间,往往钱到了镇里后基本就要压上几个月,去年我们的专利补贴,本来12月初就已经到了镇里,可镇里一直拖延不给,以各种理由推,最后过完年后才发给我们!

  我很不明白为什么要层层拨款,这样又有什么意义?津南区以及其他区,基本都是企业直接去区科委拿钱,这样省去了镇一级的环节,对于我们企业来说既省时又省力!而且也同样省去政府部门的一些繁冗甚至无谓的工作,何乐而不为呢?

  希望科委领导看到我这封信后,能帮助我们协调一下,既然已经拨了款,为何不让企业早点拿到呢!?

  

  答复:

  张敏网友:您好,您的问题已收悉。专利补贴不属于我委工作,请您具体向专利局咨询。感谢您对我市科技工作的关注!祝您生活愉快!

  天津市北辰区科学技术协会办

  2017.10.23

[关闭窗口]