首页 > 新闻动态 > 部门新闻
市科技局领导赴北方人才市场走访调研
来源:引智育才工作处 发布时间:2022-06-15 14:47

6月14日,市科技局党委委员、副局长、市外专局局长袁鹰同志赴北方人才市场走访调研,与市人社局副局长郑巴音、北方人才市场总裁于泉同志座谈交流。市科技局引智育才工作处、市人社局人才流动开发处、北方人才市场相关负责同志参加座谈。

座谈中,与会同志围绕支持人力资源产业园发展、合作办好2022年天津市“海河英才”产业人才专场网络招聘会、加强海外引智引才协作机构资源整合、用足用好因公出国(境)培训等项目资源进行了深入交流。

袁鹰同志指出,北方人才市场经过提升改造、整合资源、重塑架构,整体状态发生了巨大变化,功能更加完善、定位更加精准、布局更加合理,现在的北方人才市场环境新、面貌新、思路新、形式新、模式新,体现出积极向上、心齐气正的工作氛围。袁鹰同志要求引智处要充分对接北方人才市场,不断优化市科技局与北方人才市场的深度合作,助力天津市人才引育工作不断向纵深发展。



附件: